Винкс. Новая жизнь, новые первонажи!

Объявление

Регистрация, анкеты
Аватары и анимация на GIFr.ru
Объявление

Я приветствую вас на своей ролке. Эта ролка не предназначена для дете от 7 до 10 лет. Я попыталась усовершенствовать Винкс и добавила некоторых красок, которых я часто встречала. Ангелы и демоны дали Винкс повзрослеть года на два. И так, до 12 лет уже есть. И некоторые дополнения, которые достаточно часто распространены на форумах о волках. Уже старше 14. Убедились? Думаю вам понравится.

Дорогие рекламщики! Для того чтобы обменяться рекламой, не надо заходить под определённым ником и паролем. Гости могут оставлять свои сообщения в подфоруме!
Cобытия в игре!

Можно зарегестрироваться волшебником, колдуном, ангелом и демоном. Это пока единственные события. Также демоны и ангелы могут быть в любом обличии.
ПогодаНа всех территориях лёг снег. Райская мельница недавно перестала работать, поэтому снег пока не идёт.

День
Время
Глав.Админ Хельга

Админ Дженифер

Модеры
Полезные Ссылки!

Список должностей
Набор администраторов
Набор модераторов
Реклама
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс. Новая жизнь, новые первонажи! » Тех.раздел » Набор администраторов

Набор администраторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Минимум два.

1. Опыт:
2. Свои ролки:
3. Др. администрирывания:

Код:
1. Опыт:
2. Свои ролки:
3. Др. администрирывания:

0

2

1. Опыт: 2 года
2. Свои ролки: у ме6ня она одна.
3. Др. администрирывания:я админ да 3 ролевых и модератор на 4. знаешь мне сёравно кем быть . могу  и модератером,если хочешь могу помочь с рекламой. с темами форума могу  медальки сделат. и если хочешь ,то миры например( ведьма. фея. специалист)

0

3

Хорошо. Принята админом. Но неоходимые миры у нас пока есть. Ролка идёт по сюжетной линии, которую я скоро напишу. Но ещё мне нужна ссылочка на твою ролку. А вот с рекламой нам необходимо помочь. Я буду очень благодарна. А медальки нам понадобятся, когда будет человек 10.

0

4

Миры сделать? И вот ссылка на мою. ролку тоько она не по WINX
  http://wardog08.liverolka.ru/

0

5

Дженифер
Пурга, ты? Я Ханна.

0

Вы здесь » Винкс. Новая жизнь, новые первонажи! » Тех.раздел » Набор администраторов