Минимум два.
1. Опыт:
2. Свои ролки:
3. Др. администрирывания:
1. Опыт: 2. Свои ролки: 3. Др. администрирывания:
Винкс. Новая жизнь, новые первонажи! |
Объявление Дорогие рекламщики! Для того чтобы обменяться рекламой, не надо заходить под определённым ником и паролем. Гости могут оставлять свои сообщения в подфоруме! |
Cобытия в
игре! Можно зарегестрироваться волшебником, колдуном, ангелом и демоном. Это пока единственные события. Также демоны и ангелы могут быть в любом обличии. |
|
ПогодаНа всех территориях лёг снег. Райская мельница недавно перестала работать, поэтому снег пока не идёт. День Время |
Глав.Админ Хельга Админ Дженифер Модеры |
Полезные
Ссылки! Список должностей Набор администраторов Набор модераторов Реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Винкс. Новая жизнь, новые первонажи! » Тех.раздел » Набор администраторов
Минимум два.
1. Опыт:
2. Свои ролки:
3. Др. администрирывания:
1. Опыт: 2. Свои ролки: 3. Др. администрирывания:
1. Опыт: 2 года
2. Свои ролки: у ме6ня она одна.
3. Др. администрирывания:я админ да 3 ролевых и модератор на 4. знаешь мне сёравно кем быть . могу и модератером,если хочешь могу помочь с рекламой. с темами форума могу медальки сделат. и если хочешь ,то миры например( ведьма. фея. специалист)
Хорошо. Принята админом. Но неоходимые миры у нас пока есть. Ролка идёт по сюжетной линии, которую я скоро напишу. Но ещё мне нужна ссылочка на твою ролку. А вот с рекламой нам необходимо помочь. Я буду очень благодарна. А медальки нам понадобятся, когда будет человек 10.
Миры сделать? И вот ссылка на мою. ролку тоько она не по WINX
http://wardog08.liverolka.ru/
Дженифер
Пурга, ты? Я Ханна.
Вы здесь » Винкс. Новая жизнь, новые первонажи! » Тех.раздел » Набор администраторов